Концерт народного хореографического ансамбля эстрадного танца «Эдельвейс»

29 апреля во Дворце культуры города Сельцо с аншлагом прошел отчетный концерт народного хореографического ансамбля эстрадного танца «Эдельвейс», который является одним из самых долгожданных и ярких для всех участников и преподавателей, ведь выступлению на сцене предшествовали многочисленные репетиции и ежедневная кропотливая работа участников и руководителя коллектива Екатерины Силищевой.

И надо сказать, наши эдельвейсовцы с каждым годом поражают публику своими невероятными номерами, которые смело можно назвать хореографическими мини-спектаклями с роскошными костюмами, выразительной мимикой на каждом детском лице, с выверенными до сантиметра движениями. Зритель встречал каждого участника концерта бурными аплодисментами.

Номера «Я хочу улететь», «Финская полька», «Морячка», «Экзамен», «Аэропорт», «Лето черноглазое» и другие буквально завораживали присутствующих в зале.

Танцоры исполнили народные, классические, современные композиции и детские мотивы. Младшая группа восхищала старанием, непосредственностью и главное — большим желанием выступать на сцене.

Для всех присутствующих выступили друзья коллектива «Эдельвейс»: ансамбль «Эдельвейс» ЦВР Брянск и солист Дворца культуры Владислав Полищук.

Ярким калейдоскопом в этот вечер сменяли друг друга концертные номера. Представленная программа прошла на одном дыхании.

__large_2.jpg.jpg

             МБУК "Дворец культуры имени
В.В. Мейпариани" г. Сельцо Брянской области

God Kult_Naslediya_LOGO_trikolor_RGB (3).jpg