Театрализованный фестиваль «Маленькие принцессы»

В День города на главной сцене прошел второй театрализованный фестиваль «Маленькие принцессы». Забегая вперед, хочется сказать, что это было целое волшебное представление. В празднике красоты и таланта принимали участие 12 юных сельцовцев в возрасте от 6 до 12 лет, это: Валерия Кожина, Арина Юрченко, Алина Пустовойтова, Варвара Горохова, Вера Дугушкина, Анастасия Тарасенкова, Ксения Родионова, Анастасия Тулякова, Дарья Антипенко, София Ященко, Ксения Колоненкова, Вероника Филимонова.

Стоит отметить, что фестиваль проходил в театрализованной форме, а потому на празднике была королева зла Гримхильда, которая всячески пыталась помешать мероприятию, но творческие таланты юных красавиц все-таки растопят ее сердце и она отступит.

Первое задание, которое позволило познакомиться с маленьким участницами поближе, это «Визитная карточка», где девочкам предстояло представить себя во всей красе и рассказать о себе, своих интересах, увлечениях, творческих способностях, мечтах. Очень необычным был конкурс с зонтиками, их заранее надо было сделать из любых материалов и представить вместе с мамами зрителям, тем самым проявив свою фантазию. Также участницам предстояло ответить на вопросы ведущих, показать свои таланты в других заданиях.

Яркие и талантливые выступления участниц не оставили никого равнодушными и вызывали только восторг и бурные аплодисменты зрителей. Фестиваль «Маленькие принцессы» подарил много радостных переживаний и волнений не только юным участницам, но и родителям, которые старались их всячески поддержать. Все участницы смогли в полной мере передать волнительные чувства, эмоции и раскрыть творческие способности.

На протяжении всего мероприятия девочек поддерживали и подбадривали обаятельные ведущие — Татьяна и Елизавета Желтовы. Им активно помогали конкурсантки фестиваля «Маленькие принцессы -2019» — Елизавета Желтова, Кира Юрченко, Снежана Ященко, Софья Мацуева, Евгения Медведева, Дарья Ионина и Варвара Федашкова.

Каждая девочка в этот день доказала, что она достойна носить гордое звание — настоящая принцесса. Без подарков и наград в этот день никто не остался. Всем участницам конкурса были вручены дипломы и сладкие подарки.